сюжет таков
Стояли даже на краЮ любви
Читая Отче наш, зажмурившись от страха
Мы приговора ждали – крылья или плаха?!
Сюжет таков….Мы уцелели
Мы не упали. Хоть и не взлетели
Мы стали старше, хуже или лучше
Но опыта…, хоть отшелушивай
Сюжет таков. Что я люблю как прежде
Ну, может быть, слегка небрежнее
Уверенная в верности твоей,
любить я стала чуточку смелее
Сюжет таков, теперь до Петербурга
Летают самолеты словно мухи
И поезда еще быстрее стали
А мы? Мы, кажется, устали
Сюжет таков… Никак нам не решиться
Куда нибудь переселиться
И упиваться тем, что дал Господь
Сюжет таков…уже дряхлеет плоть
И для сюжетов времени на треть
и разлюбить тебя мне не успеть…
http://stihi.ru/2015/10/23/4124
Свидетельство о публикации №121072805662