Притворство или Выход?

Притворство мира угнетает меня,
Притворство мира забирает меня.
Притворство мира скоро меня уничтожит,
Что мне делать, кто мне поможет?

Я ищу утешенье каждый день, ищу в разных вещах,
Но поздно уже утешения нет.
Мы стали никем друг для друга,
Мы стали пустыми внутри.

Любовь и ласка стали притворством,
А ложь и зло стало обычным делом,
Но кто управляет нами?
Кукловод, мы куклы в его руках,
Мы потеряли возможность любить,
Но как же так?

Мы стали пустыми,
Мы все мертвы.
Мы стали пустыми,
Я не могу больше так жить.

Мы не чувствуем боль,
Привыкли к ней уж давно.
Боль стала для нас, как материнское молоко,
Как воздух пропитанный злобой,
Как мусор в котором мы должны жить.

Но что нам поделать, где наше решенье?
Где наша уверенность и панацея.
Не долго осталось до геноцида,
Когда закончится эта война?


Теперь я один,
И знаю что делать,
У меня есть любимые, близкие люди,
И что бы со мной не случилось я буду их любить.


Рецензии