не.. Обычный человек

Вполне.. обычный человек
Листал из прошлого журналы
Лепил из рифмы новый век
То с оптимизмом , то устало
Опять смотрел куда то в даль
За бесконечность горизонта
Страниц о прошлом было жаль
Их не вернуть души экспромтом
Летели птицы с теплых крыш
Трава под солнцем высыхала
А где то там шумел камыш
Из пуха растрепав одеяло..
Сентиментальность растворив
В глазах ..вдруг накатившей влаги
Опять ваял ....свой мир из рифм
Усталый принц пера и шпаги..


Рецензии