Про кошку
Кошка наша музыкант
Кошка наша – музыкант,
На мурлыканье талант.
Лучший в мире сочинитель,
Лучший в мире исполнитель,
Мур, мур, мур да мур, мур, мур.
Любим мы твой нежный у-р-р-р.
Кошка – мама
Кошка родила котят.
Все котятки есть хотят.
Облизала всех, умыла.
Молочком всех накормила.
И, умаявшись в конец,
Задремала наконец.
Дел теперь у кошки много:
За порядком смотрит строго.
Чтобы чистенькие были.
Не дрались и не бузили.
Всех накормит, приласкает.
Всех с любовью обнимает.
Быстро шустрики растут,
Бегают и там, и тут.
Глазки круглые, большие.
Лапки мягкие такие.
Всё им очень интересно.
Стало им в коробке тесно.
Им побольше домик дали.
Чтобы жили без печали.
Чтобы прыгали, играли.
Маму чтоб не обижали.
Лучшей мамы в мире нет!
Шлёт вам всем большой привет!
16 июля 2021 год. Леонид Кульматов
Свидетельство о публикации №121072805620
Всего Вам самого наилучшего.
Анна Турбабина 18.11.2021 09:25 Заявить о нарушении
Вы счастливый человек и намного мудрее меня, у вас столько детей, которые могут вас обнять и сказать что-то хорошее.
С уважением, Леонид.
Леонид Кульматов 20.11.2021 09:35 Заявить о нарушении