Несправедливое разделение

"Все пока со мной
благополучно,
Профилю не стыдно
за анфас,
Мне с самим собой
бывает скучно,
Только,если спит
один из нас"

Игорь Губерман


О том,что,выпивши,
я человек
двуличный,
Немного знаю я,а
зеркало-отлично!
Один из нас ныряет
с женщиной в грехи,-
Я с трезвой Музой
лишь пишу стихи...


Рецензии