Как трудно новому учиться

Как трудно
Новому учиться,
Жить трезво,
Правильно,
Не спиться,
А ты попробуй,
Не робей,
Лишь родникову
Воду пей,
И кофе, чай
Мой друг,
Глотай,
А о другом
И
Не мечтай!
28 июля 2021 года.


Рецензии