***
плывут облака
низко
низко
из далека
и касаясь тебя
и крыш
едешь
полем
и что то кричишь
голос в сердце
стрелой
он пронзает
теряешь строй
за стеною глухая стена
утопает меж них колея
под лдуною увидешь ли
гроздья сна
как по белой лилии
Свидетельство о публикации №121072805523