Немеряно

Высокопоставленных целая рать,
Дела их особенной важности.
Что надо сначала о них узнавать? -
Их уровни христопродажности.

Но,дай бог,не всё безвозвратно потеряно.
Не ходим водой аки по суху?
Чиновников в мире,конечно,немеряно.
Но как не хватает философов.


Рецензии