Немного о любви

     Немного о любви

Как сохранит свою любовь,
Чтобы она не угасала,
Но грела душу, а с нею кровь,
С годам только лишь возрастала.

Над ней не будет время властно,
Если говорить своей любимой,
Что её любишь пылко, страстно
И нет дороже её родимой.

Заботой нежной окружи,
Ей говори слова признания
В своей любви и тем живи,
Как с самым близким тебе созданием.

Через невзгоды и испытания,
Пройди с ней рядом, не робея,
Взяв на себя её страдания
И защитить от зла умея.

Любовь не терпит во всём обмана,
Который душу, терзая, ранит.
Лжи сторонится, как дурмана,
Бороться с ними не устанет.

Любовь с годами не стареет,
Став, чистой в помыслах, сильней.
Что сердцу дорого, хранить умеет.
Нет счастья большего, жить с ней.


Рецензии