Бог Великий наш Художник!

Бог Великий наш Художник!
Краски яркие Его.
Натуральные полотна
Нет подделок у Него.

Он с Любовью всё Рисует
Радость привнося душе!
Благодарность ты в молитвах
Не забудь послать Отцу.

Ему многого не надо
Лишь бы помнили Его.
Коли будем жить мы с Богом
Не познаем мы беды.


Рецензии