Гимн пенсионеров

Пускай говорят, мы стареем,
Что пора наконец отдохнуть.
На пенсию нам предлагают,
Там заняться уже чем-нибудь,
Невозможно всего заработать,
Не старайтесь себя обмануть.
Понимаем, что мы всем мешаем,
Что здоровье, увы не вернуть.
Нам хватает того, что имеем,
А чужого не надо отнюдь.
Еще впору любое нам дело
И мы продолжаем свой путь.
Пусть до баб уже нет у нас дела,
Про напиться, уже позабудь.
Здоровый ведём образ жизни
И с пути никуда не свернуть.
Над собой пошутить мы умеем,
Также знаем в чем жизни есть суть.
Красотой наших дам восхищаться,
30 грамм за здоровье махнуть.
Стареет у нас только тело
А Душа не стареет ничуть.


Рецензии