Кот лета

Назову кота Ваську Котлетой.
Очень любит он теплое лето.
Лет десять назад родился он летом,
немного смешно, но приклеилась кличка "КОТ ЛЕТА".

Владения его - 20 соток земли.
Гулять он выходит ещё до зари.
Всю территорию нужно объять,
грядки проверить и лапки размять.

Травку покушать, желудок почистить,
весь огород от мышек очистить.
Котов соседских прогнать за забор,
охрану поставить на собственный двор.

Он вместо подушки, спит вместе со мной.
Как жизни отдушка, милашка - кот мой.
Мы вместе рассветы, закаты встречаем,
как время летит, не замечаем.


Рецензии