Все о тебе
В голове ты.
Ты.
Все о тебе.
И мне будет душно.
Дико –
Я не знаю ничего о тебе.
И все мысли мои –
Наружу.
И все руки, увы, в крови.
Я кричала, что ты мне нужен,
Потому о тебе все стихи.
Я тебя прячу в каждом слове,
С надеждой, что ты прочтешь
И спасешь меня от этого горя,
Шептавшего: ты умрёшь.
Свидетельство о публикации №121072805472