Палиндромы 6
От яиц, аутист, ситуация-то!
А кит на море – романтика!
Усилили ли лису?
Я слаб – еле ел,
А ты, Сара, сыта?
А сок-то слился: я слил с откоса!
Тать лузеру – результат!
Илзе в Анапу пана везли!
Вот обормот – ел летом роботов!
А сор там – море! Похититель, лети тихо пером матроса!
Намутили ли туман?
Не бубнил, блин, бубен!
Шаг роты тебе на небе – ты торгаш!
Тупил и лилипут!
Он дивен от яду! Лёжа, либо даже летя, дятел ежа добил, а жёлудя-то не видно!
Я на ужа гажу, Аня!
Аж у мыса – часы мужа!
Ладно – манеж, отчим, и что же? Нам он дал?
ВИЧ был улыбчив!
Акула Вите тянула валун: Я – тетива лука!
А пелена – нелепа!
Йог, зима! Ты там – изгой!
Воспарила лира псов!
А барсук – вкус раба!
Иди, коза Маня, на мазок! Иди!
Удачи чаду!
Кот – и пану напиток.
Мороз удивил ли вид узором?
А, папиросы? Сори, папа!
А леди сидела!
А лису кто? А сыр крыса откусила!
Лёшу я у дуба забуду! Я ушёл!
Запись в дневнике:
«Лето. Потел».
ПОЛУПАЛИНДРОМ
Норовил и ворон искать такси!
Свидетельство о публикации №121072805468