Обнять весь свет

Меня тошнит от собственных стихов
Какая в них тоска и безнадежность
Я разменять их с радостью готов
На чью то нерастраченную   нежность...

На чей то взгляд игривый и живой
На темноту с любовною запиской
На солнца свет холодною зимой,
Дыхание, что от меня так близко...

На лёгкий флирт и, может быть, намёк
На большее без сложных отношений
И чтоб обоим было невдомёк
Что ситуация не требует решений...

Пусть чей то взгляд, пожатие руки
Меня введут во грех прелюбодейства
И, чтобы оба были далеки
От святости и чёрного злодейства...

И ничего прекрасней в жизни нет
Чем обкурившись планом  спозаранку
Готовым быть обнять весь  белый свет
За тайную греховную свиданку...


Рецензии