С добрым утром, любимый, или на все случаи жизни

Привет, мой милый,
с добрым утром!
Целую тебя страстно, нежно...
Мой пеньюар сиреневый распахнутый небрежно,
И грудь нечайно обнажилась вся...

Привет, мой сладкий, добрый день!
Лечу сквозь летний сквер к тебе навстречу.
Других вокруг я даже
не замечу,
Мне обращать вниманье на них лень...

Привет, любимый,
добрый вечер!
Мы зажигаем с тобой свечи,
Классический играет джаз,
Бургундское вино, интим
и нет счастливей нас...

28 июля 2021 15:31-15:33 (нем.)

до одури...
твоя сумасшедшая Аллочка... :-))

Читаю и смеюсь до слёз... нет, у этой поэтессы определённо есть чувство юмора  :-)))

13 июня 2023 07:57 * D


Рецензии