Заранее - никак! - 2
С просьбой - небольшой или большой,
Тут же мысль мелькнёт, как в небе птица:
" Как же я, с влюблённою душой,
Не узнал, что есть нужда такая ?"
И скорей исполнить поспешишь,
Зная, что, любимой потакая,
Без "подсказки" снова не решишь !
Свидетельство о публикации №121072805447