Инверсии, инверсии

«Клен обняв, застыла гейши  в позе»
                (Владимир Морошкин)

Слова переставляя рифмы ради,
В глубинах недр  как,  добываешь радий.
Мужчину принимая, гейши в позе,
Терпи   родная,  в зной и на морозе.
Наживы ради отданное тело
Петь на эстраде искренне хотело.
Эстраде на блистать оно мечтало,
Что стало с нами, что же с нами стало.               
Божественный напиток рога из
Алкала, глядя ты на Симеиз.
И, влажно проплывая небе на,
Средь звездной стаи трепетна луна.
Прекрасна эта дева роза как,
Но робок кавалер ее, чудак.


Рецензии