Где-то далеко...
Есть райский остров. Там легко
Жилось бы нам с Тобой вдвоем,
Там легок быт, уютен дом.
А где-то страны, может, есть,
В которых благостей не счесть
И лишь чужой язык – беда.
Бывает это иногда.
Иль на горах стоит дворец,
Где счастье будет, наконец.
И мы с Тобой в дворце большом
Семьей дворянской заживем.
Все это точно знаю я,
Но только встречу я Тебя,
Не замечаю вмиг дворцов,
Не вижу стран и островов,
Не различаю языков,
Лишь голос Твой – ему внемлю!
Что делать! Я Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №121072805433