Охотник

Зеленой щелочкою глаз, -
Лишь кончиком хвоста потряс, -
Повел. Спокойно все кругом.
И вроде спит. Погожим днем

Огромный рыжий толстый кот
Тенистый уголок найдет
И целый день там будет спать.
Еще в охотника играть.

Уменье тут – не забывать:
Неважно, чтобы дичь поймать,
Азарт погоня и броски.
Хозяйка пищи даст куски.


Рецензии