дождь идет...

Дождь идёт, он смывает тревоги,
Дождь идёт, он дарит мечты,
Моет, чистит пути и дороги,
По которым пройдёшься ты.
Дождь -небесная влага, подарок,
Это правда небес на земле,
Две руки под крышею арок,
Зонт над небом на том корабле...
Улыбайтесь дождю, улыбайтесь!
Счастье -есть, оно будет всегда!
Не промокнуть вы лишь постарайтесь,
Хотя летом и то -не беда!


Рецензии