Отдых

Днем, у работы уворованным, -
Когда еще такое сбудется! -
Мы в поле, Солнцем зацелованном
Гулять пойдем вдвоем, заблудимся

В высоких травах бесконечности.
И бегать будем до усталости,
Смеяться, радуясь беспечности,
Сей беспричинной этой радости.

А отдохнуть приляжем в травушке…
Назавтра только и останется,
Что эти вспоминать подарочки.
Когда еще такое станется!


Рецензии