Одинокий телефон
Опять вестей не сообщает,
С друзьями не соединяет
И не слыхать приятный звон.
А если он и зазвонил,
То кто-то номером ошибся
Или желанием проникся,
Чтоб что-то я у них купил.
И я тоскую в тишине
Без новостей, вестей и толка,
А кто-то так же одиноко
Сидит и все не звонит мне.
Свидетельство о публикации №121072805387