Заранее - никак!
Полезность мыслей, слов и дела ?
Так хочется стило ровней
Держать - но чтобы не задело
Неосторожное словцо...
Пусть даже что-то так и было !
Ведь сотворённое птенцом
Крыло отцовское накрыло
Со словом : "Что-то тут не так,
Мы вместе сможем по-другому !"
И вырастает не дурак,
Способный к действию благому.
Он и представить бы не смог
Теперь, что есть такое дело,
Которое он дал зарок
Не делать - мол, достиг предела...
Чем измеряются слова ?
Шесть букв -
А в слове смысл и сила !
И вновь склонилась голова
К стилу... Любовь и попросила !
Свидетельство о публикации №121072805373