Раздельный транспорт?

Петров Владимир первый
зампред Общественной
палаты сильно озабочен
сексуальным приставаниям
к женскому полу в транспорте,
в подземном и направил этому
министру письмо с воззванием!
И его инициативу уже
подхватила Оксана Пушкина
и пообещала пустить
вагоны с буквой Жэ
в метро столичных!
Ну уж не знаю, кто там
к Оксане Пушкиной пристаёт
и что ей предлагают?
Теперь мы будем что-как
в Арабских Эмиратах?
Дуристика?
По-моему депутатам просто завидно?


Рецензии