Надежды

Ночи все длиннее и темнее,
Фонари все ярче, воздух свеж,
Осенью пахнуло. Все сильнее
Хочется пришествия надежд.

Тех, весенних, даже новогодних,
Звездопадных, чудных и смешных,
Но простых. Пока еще свободных.
И таких любимых и родных.


Рецензии