Мой Бог, в восторге задыхаюсь от Твоих великолепий

Мой Бог в восторге задыхаюсь
От Твоих великолепий!
Возможно ли такое сотворить!
С Любовью Даришь нам
Свои Творения!

Мой Бог я преклоняюсь
Пред Твоим шедевром!
Твои чарующие виды
Бальзам нашей душе несут!


Рецензии