Так и будет вокруг пустота

Так и будет вокруг пустота.
Ни знамён, ни имён,
Ни креста, ни Христа,
Ни судьбы, ни страны -
Ничего,
          Никогда.
                Пустота.

Тишина... И она
Оказалась без дна.

Тишина в пустоте...
В тишине немотА.

©Александр Спиридонов.


Рецензии