Девять дней
Весь наверно промёрз до костей.
Этой ночью был сильный мороз,
И букет на могиле из роз...
Осыпает свои лепестки
На заснеженые венки.
Ветер трепет веночные ленты,
Но какие на то аргументы?!
Почему жизнь злодейка такая
Нас с тобой разлучила незнаю...
Свидетельство о публикации №121072805305