Подруге в день рождения!

Как много роликов ты сделала, подружка,
на все мои стихи.
Я их ценю, люблю, вот моя кружка,
в нее вина плесни.

В свой день рожденья, Нина дорогая,
прими букет из слов.
С тобою нас в инете обвенчала
взаимная любовь.

Талантлива ты очень без сомненья,
и Ванда с Леной это подтвердят.
Все ролики твои без исключенья,
подруги и друзья смотреть хотят.

Тебе здоровья крепкого желаю,
а также счастья и большой любви.
Живи, родная, долго и я знаю,
очередной шедевр готовишь ты.


Рецензии