Лесной концерт

Пастух на дудочке играл,
Мычали рыжие коровы,
Петух в деревне заорал,
И где-то цокали подковы...

Но дудочка брала своё:
Она и плакала,и пела,
И звуки плыли из неё
И спотыкались неумело...

И дятел, словно в барабан,
Всё носом бил в кару тугую,
А всполошившийся баран
Исполнил арию крутую...


24.07.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии