Свобода
хваля и чествуя с восторгом
трибун почуя запах власти
философ сравнивая с богом.
Но никому она не стала
женой желанной,детям мать
себя обманывать устала
к рабам заигрывая знать.
Нектар свободы опьяняет
его по каплям над пить
мудрец с водою разбавляет
без меры жадные глумить.
------------------------------------
Свидетельство о публикации №121072805277