Тишина

Тишина....
И вокруг ни души,
Я один, на закате дня...
Так и в жизни моей тоска,
Одиночество лишь и я.

Не всегда так по жизни было,
Я любил и меня в ответ...
Но коварная жизнь - злодейка,
Погасила любви той свет.

Трудно было  принять всё это
И уйти в никуда... тогда,
Только в душу мою запала.
Ты любимая навсегда....

Я один в этот серый вечер,
Моё сердце в груди сжимает...
Что не будем с тобой мы вместе,
Разум этого не понимает.


Рецензии