***
хороводит
мне и без того темно
крылья падшиее
гибнущая повесть
ангел темный для тебя прикрыл
и вдыхает ветер
камни несвободы
двери все закрыты для тебя
ты без сил
стоишь
и преданная совесть
в темный лес летишь
и падая молчишь
Свидетельство о публикации №121072805262