Голубка
В какие дальние края?!!
Чего тобой, скажи мне движет??
Быть может кто-то ждёт тебя???!
Вопросов много....
Нет ответов...
Здесь дом - родной,
А там чужбина...
Но, что-то манит,
как магнитом,
И только ветер дует в спину...
О, птица мира,
Птица счастья,
Привыкла ты на воле жить,
Несёшь добро и благодать ты,
И мир поможешь сохранить!!!
Свидетельство о публикации №121072805247