сентябрь

Вокзалы больше не ждут.
Поезда больше не едут.
А может пеший маршрут
Сэкономит время?
В забрало кидали вина,
Но было мало нам
От пустоты по городам
Ждали, когда придёт весна.
Когда придёт весна.
Когда придёт весна.
Когда придёт весна.

Сегодня твоя дата
Если календари не врали,
Я твое сердце крал.
Но ты была так этому рада.
Твое счастье
Быть со мною рядом?
Но не знал честно
Надо мне это или не надо.
Я жду прохлады или марта,
А дальше уж, как пойдет.
Если честно.
По правде.

28 июль'


Рецензии