Казань, скорбим страною всей
никто не знал, как сложится сей день...
Сейчас же боль и скорбь нас всех съедает...
КАЗАНЬ,
СКОРБИМ
СТРАНОЮ ВСЕЙ...
Шли дети в школу после праздников учиться...
Ну как же там могла трагедия случится?!!
Не знал никто об этом наперёд...
Что сын иль дочь, домой их больше не придёт.
Что кто-то всё решил и в миг разрушил...
И погубил не винные в том души.
Очнитесь люди!!!
В мире, что творится?!!
Погрязли в социальных все сетях,
А наши дети улетаю словно птицы,
И будут жить теперь на облаках.
Тут много можно говорить...
винить кого-то,
Кричать от боли,
или сжать её в кулак.
Пока живут моральные уроды,
Не изменить нам общество никак!!!
Свидетельство о публикации №121072805240