Супер отдых
Чукча отдыхал,
Что такое горка !
чукча наш не знал.
Он билет себе купил,
В крови-адреналин,
Испытать он сам решил:
Для души- экстрим!
Лучшую одежду чукча подбирал,
Кучу шуб и шапок
Чукча перебрал.
Рюмочку для смелости выпил коньяку,
Сани взял,
-Эх,прокачусь ,
и разгоню тоску!
Вот стоит на горке он,
Думает:беда!
Вместо снега ,
с горки -
льёт ручьём вода.
Только отступать назад ,
Чукча не желал.
Он на сани сел свои,
по горочке погнал.
Вся его одежда улетела вмиг,
Он скатился кубарем ,
Раздался громкий крик.
Что всё это было
любой вам подтвердит,
И после водной горки,
Стал Чукча знаменит.
Всех вокруг развеселил ,
Став "гвоздём программы"
Мачо настоящий прям,
Вокруг модели-дамы.
Сердце ,чукча покорил Ксении Собчак,
Он и сам не ожидал ,что будет всё вот так.
Ургант руку жмёт ему,
Джиган ,как брат встречает.
А Анна Семенович на встречу намекает.
Вспоминает чукча часто свой рекорд,
Пусть не в книге Гиннеса,
Он в душе живёт.
Теперь он песни нам поёт
Затмил телеэкран,
Узнали кто это такой?
Конечно, Галустян!
Свидетельство о публикации №121072805223