Шедевральные картины перед взором восстают!

Шедевральные картины перед взором восстают!
Бог старается повсюду и красоты создаёт!
День и ночь плетёт узоры, одинаковых в них нет.
Уникальная природа, берегите этот мир!


Рецензии