***
молчанья вздох
и одинокий шаг
пустыня треплет струны
ветром серым
и ищешь ты за горизонтом знак
пустые раговоры
взгляды
молчаньем собраная сталь
в кулак всю волю
к цели
стрелу из вихря
воин пустит
из последних сил
и наступает враг
Свидетельство о публикации №121072805199