На песке холодном

На песке холодном для ноги босой

Лодка сушит усталые весла,

Тростник тонкий грубо подмяла днищем,

Ни его ли месяц ночью ищет.

Столкну лодку на воду студеную,

Распрямись травина зеленая,

Попыталась подняться отчаянно,

Только стебель так измочалило.


Рецензии