Мне приснился розовым

Мне приснился розовым
Старый лес березовый,
Голубое озеро
Тиной поросло,

Тянут в небо вечером
Розы стебли свечами
И увел за плечи я
Нину за село.

Над речными плесами
Мы бродили росами,
Белый месяц веслами
По воде плескал,

А проснусь, все в прошлое
Минуло хорошее
И тяжелой ношею
Белая тоска.


Рецензии