Ноги постепенно проваливаются куда-то..
Ноги постепенно проваливаются куда-то
Уменьшаясь с каждым шагом и тая словно снег
Вот наконец-то теперь нет их плоти
Руки облетают как деревья в октябре
Туловище испаряется разноцветными шариками
Среди которых преобладают бежевые и кровавые
Дальше приходит очередь головы
Она пламенеет и расширяется огненно
Пропадая на глазах и рассеиваясь в черном
Однако стоит еще тонкий скелет
Который как от ветра трескается и ломается
Что же остается раз все унесено
Сон смерть иллюзия но и они исчезли
И явилась миру душа обнаженная
И заплакала как рожденный младенец
090721
Свидетельство о публикации №121072805130
Очень образный стих получился! Такой пробирающий!
Алевтина Ремаркина 29.07.2021 11:43 Заявить о нарушении