Каждый день без тебя - это ад...

Каждый день без тебя - это ад,
  И тот мрак поднебесный.
    Скажу тебе искренне, честно
      - В этом лишь я виноват.

И я скажу тебе без прикрас
  - Здесь моя лишь "заслуга",
    Что между нами вьюга,
      И лютая метель в этот час.

Каждый день без тебя - это ад,
  И тьма бесконечная.
    А любовь безупречная
      Никогда не вернётся назад.

И я скажу тебе без прикрас
  - Здесь вины твоей нету,
    Что одни мы по свету
      В одиночестве бродим сейчас.

Каждый день без тебя - это ад,
  И вот так теперь будет.
    Путь к тебе очень труден,
      И звучит вновь разлуки набат.

        © Юрий Тарасов.


 
      
   


Рецензии