Остались тонкие прожилки
Да пуха белого начёс.
Возможно, кончились «тужилки»,
Что май улыбку не донёс.
До встречи с неба обаяньем
И совершенством красоты.
А он был так объят желаньем
Влюбить в прекрасные черты.
(24.05.2019)
Свидетельство о публикации №121072805005