И этот дождь отморосил
И эта лужа зазеркалит.
И сушится прихваткой шин
Асфальт дорог.
Но май лукавит,
Желая землю напоить
И искупать к приходу лета:
Контракт с дождём решил продлить –
И спрятать серых туч просветы.
(23.05.2019)
Свидетельство о публикации №121072805002