День понимает,

     День понимает,
Что листвы сонливость
Не вызывает
Ложную стыдливость.

     Он принимает
Ласковый покой
И не желает
Быть весне другой.

     Все дни прощённые,
Что славой не объяты
И возвращённые
В весенние пенаты.

               (22.05.2019)


Рецензии