Кира, просыпайся!

Утром надо улыбаться,
Каждый новый день встречать!
Зубки чистить, умываться
И кроватку заправлять!

В садик быстро собирайся,
Новые носки надень!
Кира, Кира, просыпайся,
Пусть хорошим будет день!

Фото Инет


Рецензии