С утра обобранное небо

     С утра обобранное небо
Раскрепощенно улыбалось.
Как говорят: «Ни корки хлеба
И не ворсинки не осталось».

     От глубины до запредела,
Доступного для обозренья,
Синь доброхотно облетела,
Купаясь в прелестях влеченья

     К своей бездонной чистоте,
Омытой утренней прохладой
И солнцем, тающим в мечте:
В союзе жить с такой отрадой.

                (18.05.2019)


Рецензии