Всё та же северная ласка
Взъерошивает зелень кущи.
Всё та же яркая раскраска
Раскачивает луг цветущий.
Всё те же: яблоневый цвет
И поклоненье пчёл работе.
Всё те же: звёзд ночной букет
И месяц в лунном развороте.
Всё то же, если не считать,
Что не бывает дней-близняшек.
У каждого свой пыл и стать,
И ветерок, и на воде барашек.
(17.05.2019)
Свидетельство о публикации №121072804964